Ростехнадзор выявил нарушения при строительстве дороги от МКАД до проспекта Маршала Жукова

Строительство Живописного моста. Фото с сайта ru.wikipedia.org

Московское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору выявило нарушения на участке Краснопресненского проспекта от МКАД до проспекта Маршала Жукова, говорится в сообщении Ростехнадзор. Проверка «Участка Краснопресненского проспекта от МКАД до проспекта Маршала Жукова. Здание Мосводостока» проводилась с целью контроля соблюдения требований законодательства России о градостроительной деятельности.

В ходе мероприятий был выявлен ряд нарушений при строительстве объекта. В частности, не представлены заключения лабораторного сопровождения строительства в части входного и операционного контроля качества выполненных работ и их соответствия требованиям проектной и технологической документации. Также не в полном объеме представлена исполнительная документация по объекту капитального строительства, выявлено несоответствие требованиям пожарной безопасности.

По результатам проверки составлен акт и выданы предписания с указанием конкретных сроков устранения нарушений, отмечается в сообщении.