01 марта, 18:01
1 мин.

Русский УАЗ «Патриот» стал роскошью для россиян: цены перевалили за 3 миллиона (и это не шутка)

Дилеры активно переписывают цены на новые автомобили.
Из-за дефицита автомобилей на российском рынке, а также военной операции на Украине, экономических санкций и резкого обвала курса рубля, производители активно переписывают ценники на свою продукцию. Не отстают и дилеры, жадность которых в ряде случаев приобретает чудовищные размеры. Например, в Сети появилось изображение прайс-листа на отечественный внедорожник УАЗ «Патриот» стоимостью почти 3,5 млн рублей.
УАЗ
Материалы по теме

Где именно сделан снимок, не сообщается. Однако, если верить информации, то за эту сумму россиянам предложен вездеход с автоматической трансмиссией в топовой комплектации «Люкс Премиум».

В списке оборудования модели значится мультимедийный комплекс с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и навигацией, климат-контроль, аудиосистема с 6 динамиками, светодиодные ДХО, круиз-контроль, подогрев передних сидений и рулевого колеса, передние подушки безопасности, коврики в салоне и багажнике, а также единый топливный бак и фирменный контейнер для запасного колеса на крышке багажника.

Все это оценивается в 3 495 000 рублей.

Русский УАЗ «Патриот» стал роскошью для россиян: цены перевалили за 3 миллиона (и это не шутка)

В движение автомобиль приводит 2,7-литровый двигатель мощностью 150 л. с. и 235 Нм крутящего момента. С агрегатом сочетаются пятиступенчатая механическая трансмиссия или шестидиапазонный «автомат», привод — полный, с блокировкой заднего дифференциала.

Все цены и комплектации UAZ Patriot в каталоге Quto

Стоимость УАЗ «Патриот» на российском рынке начинается от 1 164 000 рублей.

Новости партнеров

Новости партнеров