Самая внедорожная Lada Niva появится в салонах через месяц

Вскрылись новые подробности
Один из дилерских центров Lada сообщил о подготовке к началу продаж обновлённой Lada 4х4 в модификации Bronto. С недавних пор модель, напомним, носит новое имя – Lada Niva Legend. Пресс-служба «АвтоВАЗа» опровергать слухи не стала. В компании лишь подчеркнули, что объявят о старте продаж централизованно.
Lada

О подготовке к началу реализации обновлённой модификации Bronto сообщил сайт Лада.Онлайн.

«Сегодня пришло распоряжение о начале обучения персонала и отдела продаж по Lada Niva Legend Bronto. Также есть рекомендации всем дилерам Lada заключить договора на поставку этих модификаций внедорожника», – поведал источнику один из официальных дилеров бренда.

По теме

Модель Lada 4x4 Bronto была представлена на рынке с 2017 года. От обычной классической «Нивы» автомобиль отличался «зубастыми» шинами, увеличенным дорожным просветом, доработанным задним мостом, специальными литыми дисками и рядом иных доработок. Производством Lada 4x4 Bronto занимается компания ВИС-АВТО.

С обновлением семейства Lada 4x4 в начале 2020 года изменения коснулись всех автомобилей, за исключением Bronto. Автомобили просто пропали из продажи. Теперь очередь дошла и до этой модификации. Дилеры считают, что «живые» машины появятся в автосалонах примерно через месяц.