06:06, 03 октября 2022
1 мин.

Hyundai обновил самый крупный трехрядный Santa Fe

Среднеразмерный кроссовер пережил альтернативный рестайлинг

Hyundai обновил самый крупный трехрядный Santa Fe. В Китае начались продажи модернизированного кроссовера от подразделения Beijing-Hyundai — местный Santa Fe обрёл фонари с прозрачными отражателями, новый бампер и радиаторную решётку, а также отличился видоизменённым интерьером. Как и прежде, китайский Santa Fe может быть только трёхрядным; салон рассчитан на шестерых или семерых. Цены стартуют с 202 800 юаней (эквивалент 1,7 миллиона рублей).

Обновлённый Hyundai Santa Fe для Китая

Китайский Hyundai Santa Fe крупнее «глобальной» модели: колёсная база у одноимённого кроссовера от Beijing-Hyundai больше на десять сантиметров, габаритная длина — на 16 сантиметров. Однако спереди отличия в дизайне невелики, разве что переходить на фары с прерывистыми линиями дневных ходовых огней в Поднебесной не стали.

Интерьер обновлённого Hyundai Santa Fe для Китая

Интерьер обновлённого Hyundai Santa Fe для Китая

Интерьер китайского кроссовера обновлён в духе «глобальной» модели. Появился высокий центральный тоннель с кнопочным пультом управления трансмиссией, стал больше тачскрин медиасистемы (диагональ топ-версий — 12,3 дюйма). А вот виртуальная приборная панель у Santa Fe для Поднебесной не появилась, хотя у корейских, американских и российских версий такая опция есть.

Обновлённый Hyundai Santa Fe для Китая

Обновлённый Hyundai Santa Fe для Китая

Техника прежняя: в Китае всем Hyundai Santa Fe положен 2,0-литровый бензиновый турбомотор мощностью 230 лошадиных сил и крутящим моментом 353 Нм. Коробка передач — 8-скоростной «автомат», есть варианты с передним и полным приводом. Максимально оснащённая шестиместная версия обойдётся в 269 800 юаней (эквивалент 2,28 миллиона рублей).

Материалы по теме

Новости партнеров

Новости партнеров