Skoda показала на видео новый Superb Scout

Один из последних многочисленных тизеров, приоткрывает завесу тайны над многими фактами.

Компания Skoda готовит сразу два больших обновления в этом году. Во-первых, это новое поколение сверхпопулярной «Октавии», а во-вторых, рестайлинг флагманской модели Superb. Один из последних многочисленных тизеров, приоткрывает завесу тайны над многими фактами.

Самым заметным обновлением станет интеграция матричных фар — первых для бренда Skoda. Задние части автомобилей избавятся от фирменного шильдика, который будет заменен крупными литерами с названием бренда. Фонари на задней части также были обновлены — теперь у них есть модные анимированные поворотники, а соединены они хромированной рейкой.

Изменения коснулись и обоих бамперов: спереди встроили новые светодиодные противотуманки. Стоит ожидать также нового дизайна колесных дисков и новых расцветок.

Ярчайшим нововведением станет появление в семействе Superb новой субмодели — вседорожного Scout, который так пользуется популярностью в семействе Octaviz. У «Скаута» будут незначительные отличие в интерьере, а также вероятно наличие полного привода уже в базовых комплектациях.

Премьера модели запланирована на 23 мая.