Журнал
07 декабря 2021 в 18:07
1 мин.

Смотрим на новый Kia Carens в стиле «Единство противоположностей»

Carens нового поколения станет четвертой моделью, которую Kia предложит на индийском рынке.
16 декабря этого года Kia представит новую модель, которая получит имя Carens. Это будет уже четвертое поколение Carens, и на сей раз автомобиль окажется чуть ближе к кроссоверам, чем к традиционным однообъемникам. Надо отметить, что пока речь идет о модели для индийского рынка и, возможно, Carens будет продаваться только там.

Важной особенностью модели будет наличие трех рядов кресел: для рынка Индии это важно. Кроме того, именно в Carens можно будет увидеть новые элементы фирменного стиля марки, который вскоре появится и на других моделях. «Carens четвертого поколения станет первой моделью в индийской линейке Kia, воплощающей новую философию дизайна «Единство противоположностей». Источником вдохновения для этого смелого и решительного языка дизайна стали контрасты в природе и жизни человечества», — именно так витиевато и непонятно описали дизайн в самой компании Kia.

По предварительным данным, технически новинка окажется близким родственником индийского Seltos. Ожидается, что в моторную гамму автомобиля войдут полуторалитровые бензиновый или дизельный двигатели мощностью 115 л. с., а также 140-сильной «турбочетверкой» объемом 1,4 литра. Привод — только передний.

Все цены и комплектации автомобилей Kia в каталоге Quto

Новости партнеров

Новости партнеров