Спецсерия Nissan Juke приехала в Россию

Фото Nissan

Японская автомобильная компания Nissan выпускает на российский рынок специальную «черную» версию кроссовера Juke, которая выпущена в честь первой годовщины с начала производства этой модели и получила название Kuro.

Kuro - по-японски означает «черный». Новая версия создана на базе модификации LE и имеет несколько элементов черного цвета, контрастирующих или подчеркивающих один из двух цветов окраски кузова: агрессивный красный или черный металлик, говорится в пресс-релизе.

Данная версия может быть доступна с передним приводом, 1,6-литровым двигателем мощностью 117 л.с. и вариатором Xtronic СVT в комплекте с черными наружными зеркалами заднего вида, черными дверными ручками и черными полированными 17-дюймовыми колесами из легкого сплава. Также новый вариант может быть оснащен мощным 190-сильным двигателем DIG-T с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива, агрегатированным с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Подобных автомобилей для Европы заготовлено только 2800 штук, а для России, Украины и Казахстана будет предоставлено только 500 штук Nissan Juke Kuro.

Автомобиль производится на британском заводе компании в Сандерленде.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании смотрите в каталоге >>>>>>.