Спецверсия Range Rover Evoque появится в России в июле

Компания Jaguar Land Rover начинает прием заказов на лимитированную серию внедорожника Range Rover Evoque Sicilian Yellow Limited Edition.
Спецверсия Range Rover Evoque

Компания Jaguar Land Rover начинает прием заказов на лимитированную серию внедорожника Range Rover Evoque Sicilian Yellow Limited Edition, которая была впервые продемонстрирована широкой публике в рамках Брюссельского автосалона 10 января. Автомобиль, основанный на комплектации Dynamic Plus, выполнен в цвете Sicilian Yellow и оснащен оригинальными деталями интерьера и экстерьера. Первые поставки модели в Россию начнутся в июле 2013 года.

Новая лимитированная серия Evoque доступна в версии купе или 5-дверном варианте с двухцветным кузовом. Каждая из версий оснащена пакетом опций экстерьера Black Design Pack. Первый вариант включает окраску кузова Sicilian Yellow и черную контрастную крышу, выполненную в цвете Santorini Black. Во втором варианте кузов Santorini Black дополнен крышей в цвете Sicilian Yellow, в который также окрашены внешние зеркала. Эксклюзивное оформление салона лимитированной версии включает желтую контрастную прострочку на сидениях, центральной зоне хранения, в отделке дверей и приборной панели, а также горизонтальную декоративную накладку.

Вместе со специальной серией Evoque компания Jaguar Land Rover запускает пакет опций экстерьера Black Design Pack, который будет доступен в качестве отдельного варианта оформления, предварительно начиная с апреля 2013 года. Пакет Black Design Pack будет поставляться эксклюзивно в комплектации Dynamic. Он включает задний спортивный спойлер, затемненные передние и противотуманные фары, оформление надписи Range Rover в черном цвете, задние фонари с колбой из прозрачного стекла, 20-дюймовые кованые диски цвета Gloss Black, бамперную секцию, выполненную в цвете Santorini Black, а также выхлопные трубы с темными элементами отделки.

Для Range Rover Evoque предлагается на выбор дизельный двигатель объемом 2.2 литра в двух модификациях (TD4 со 150 лошадиных сил и SD4 со 190 лошадиных сил), работающий в паре с 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач и полным приводом, а также бензиновый двигатель 2.0 литра Land Rover Si4, который развивает мощность до 240 лошадиных сил и поставляется с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и полным приводом.

Остается добавить, что за первый год выпуска внедорожника Range Rover Evoque его продажи превысили 100 тысяч единиц, и показатели продаж модели продолжают расти по всему миру.

Scriptio: Александр Чупров