Стартовали продажи "Лады Гранты Кросс". Цены от 555 тыс. рублей

Сегодня стартуют продажи новой вседорожной Lada Granta Cross с дорожным просветом 198 мм и защитным пластиковым обвесом.

Всего у автомобиля будет шесть комплектаций. Цены стартуют от 554 900 рублей за версию Classic. И это самый доступный кросс-автомобиль среди всех моделей бренда, который уже в "базе" оснащается климат-контролем, атермальным остеклением, электроприводом и обогревом зеркал и подушкой безопасности для водителя. Но за "музыку" придется доплатить - здесь всего лишь аудиоподготовка. Под капотом у базовой "Гранты Кросс" 1,6-литровый двигатель на 87 л. с. и "механика".

Версия Comfort предложит три варианта компоновки движка и КПП. "Кросс-сарай" с 1,6 и "механикой" обойдется в этой версии минимум в 577 900 рублей. Автомобиль со 106-сильным двигателем 1,6 и МКПП начинается с 592 900 рублей. Этот же мотор, но с автоматизированной "механикой" уже обойдется 617 900 рублей.

В этой комплектации в дополнение к предыдущей есть обогрев передних сидений, музыка с 4 динамиками, подушка безопасности переднего пассажира, ремни безопасности с преднатяжителями и ограничителем усилия, складной ключ зажигания с пультом управления центральным замком и штатной сигнализацией.

Самая крутая Granta Cross в версии Luxe начинается с 618 900 рублей и оснащается мотором 1,6 на 106 сил и МКПП. За версию с условным "автоматом" придется выложить 643 900 рублей.

"Люксовая" Granta Cross получила противотуманки, парктроник, обогрев лобового стекла, круиз-контроль с ограничителем скорости, датчики дождя и света, а также задние электростеклоподъемники вместо "весел".

Загрузка...