Такая яхта понравится каждому мультимиллионеру: она не вычурна, но прекрасна

На воде можно долго оставаться незамеченным
Проект роскошной яхты под названием Project Grace австралийской компании Nick Stark Design пока не находится в стадии реализации, но постройка возможна при появлении заказчиков. Представленная на дизайн-эскизах яхта выгодно отличается от аналогов своей «незаметностью»: она не выглядит чрезмерно вычурной и позволяет владельцу не привлекать к своей персоне дополнительного внимания.
Nick Stark Design

Длина Project Grace – 64 метра. Силовая установка не раскрывается, однако автор проекта Ник Старк дал понять, что судно обладает максимальной топливной экономичностью благодаря системе литиевых батарей и тщательно проработанному корпусу. Эффективность – главный приоритет этой яхты.

По теме

Корпус Project Grace поражает своей утончённостью и стремительностью. Яхта элегантно выглядит и прекрасно оснащена. На корабле со стальным корпусом и алюминиевой надстройкой имеются три палубы и огромная площадь остекления, стирающая границы между судном и морем. На большей части яхты используются панорамные тонированные окна от пола до потолка. Изнутри судно напоминает плавучую обсерваторию. В носовой части расположены вертолётная площадка и джакузи, а на корме – большой бассейн и фитнес-центр, из которого можно попасть в лаунж-зону. На верхней палубе есть отдельная терраса с баром. На главной палубе большая часть пространства отведена под лаундж. Есть на корабле и отсек для всевозможных водных «игрушек».

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото: Nick Stark Design

Всего на борту с комфортом могут разместиться до 12 гостей. Численность обслуживающего персонала не уточняется.