13 января, 13:15
1 мин.

Теперь кухню можно прицепить к автомобилю: видео

Кухня-бокс подходит для любой машины
Для автопутешественников, у которых нет денег на кемпер или трейлер, создали специальную мобильную кухню. Её можно взять с собой, прицепив к любой машине. Компактное и лёгкое устройство монтируется на сцепное устройство для прицепа.
Camportable Kitchen

Компания Camportable из Варшавы разработала и представила кухню-бокс, в которой есть всё необходимое для приготовления пищи и мытья посуды. Мобильная кухня Camortable Kitchen представляет собой компактный сундучок, крепящийся на фаркоп для прицепа.

Мобильная кухня представляет собой фанерный ящик, обшитый пластиком и алюминием. Внутри находятся раковина со смесителем, двухконфорочная плита, холодильник и ёмкости для воды.

Теперь кухню можно прицепить к автомобилю: видео

Camportable Kitchen

14-литровый холодильник Dometic может выполнять функцию обогревателя, когда температура воздуха снаружи опускается ниже ноля. Один 10-литровый бак предназначен для чистой воды, второй – для грязной. Также в отсеке расположен литровый топливный бак, от которого работает плита. В четырёх выдвижных ящиках можно разместить посуду и кухонную утварь. Все дверки запираются на замки. Ширина мини-кухни – 120 см, высота – 64 см, а глубина – 60 см. Вес варьируется от 38 до 48 килограммов в зависимости от наполненности резервуара. Стоимость девайса пока не озвучена.

Новости партнеров

Новости партнеров