31 августа 2020, 14:27
1 мин.

Турецкие электро-кроссы предложат россиянам

Компания запатентовала салон модели в России.
TOGG

В открытой базе федерального института промышленной собственности появились патентные изображения электрического кроссовера турецкого производителя TOGG.

Материалы по теме

По предварительным данным, вседорожник под названием C-SUV будет построена на разработанной с нуля модульной платформе, которую она разделит с седаном C-Sedan. В движение их станут приводить один или два электромотора мощностью 200 или 400 л. с. соответственно, а запас хода будет достигать 500 км.

Внешнее оформление новинки разработано при участии специалистов дизайн-студии Pininfarina. В салоне разместится до шести экранов и проекционный дисплей с технологией дополненной реальности. Помимо этого, модель будет оснащаться адаптивным круиз-контролем, информационно-развлекательным комплексом с обновлением «по воздуху» и способной взаимодействовать с объектами дорожной инфраструктуры и транспортными средствами бортовой электроникой.

Производство TOGG C-SUV должно стартовать в 2021 году. Строительство завода для выпуска первого турецкого электрокара началось в июле 2020-го.

Новости партнеров

Новости партнеров