24 мая, 08:31
1 мин.

У «ободранной» Lada Granta будет две комплектации

Раскрыты новые подробности о перспективной новинке
Стало известно, какими станут «ободранные» Lada Granta, которые поступят в продажу к концу лета – началу осени. Оказалось, что комплектаций автомобиль получит только две.
Lada

Источник сообщил Дрому, что «АвтоВАЗ» предложит покупателям две фиксированные версии упрощённой «Гранты». Базовый вариант не будет иметь никаких опций повышения комфорта, а «продвинутый» автомобиль оснастят электроусилителем и электростеклоподъёмниками.

Материалы по теме

Все «ободранные» Lada Granta соответствуют экологическому стандарту «Евро-2» вместо «Евро-5». У них нет подушек безопасности, АБС и блока ЭРА-ГЛОНАСС. Все перечисленные устройства требуют закупки зарубежных компонентов, поэтому упразднены.

Материалы по теме

В месяц «АвтоВАЗ» планирует производить порядка 20 тысяч «антикризисных» Lada Granta. Продаваться «голые» машины будут по рекомендованной розничной цене – порядка 600 000 рублей за машину. Выпуск кроссоверов Lada Niva Legend и Lada Niva Travel возобновится летом – их будут собирать небольшими партиями. В августе, по данным источника, на конвейер вернётся Largus. В сентябре начнётся выпуск модели Vesta с 8-клапанным мотором.

Цены и комплектации автомобилей Lada в каталоге Quto

Новости партнеров

Новости партнеров