В кабриолет Chevrolet Camaro вдохнули 875 л.с.

Фото topspeed.com

На прошлогодней выставке тюнинга SEMA 2010 самой популярной моделью был Chevrolet Camaro. Скорее всего эта тенденция повоторится и на SEMA 2011. Ведь скорость с которой тюнинг-ателье представляют свои проекты доработок «Камаро» просто поражает.

Очередной работой отметились компании Grip Tuning и Martin Technologies, совместный проект которых получил название Martin Z875.

В первую очередь специалисты из Grip Tuning поработали над внешним видом кабриолета. В результате Chevrolet Camaro обзавелся накладками на передний и задний бамперы, боковыми «юбками», большим спойлером и огромными легкосплавными дисками черного цвета обутыми в шины Toyo.

Ответственные за техническую составляющую спецы из Martin Technologies перетряхнули штатный 432-сильный V8 объемом 6,2 литра.

В результате были установлены новые коленвал, распредвал, поршни, система наддува, а также новая выхлопная система. В результате мощность двигателя удалось поднять более чем в два раза — до ошеломляющих 887 л. с. Нет сомнения, что на SEMA 2011 Martin Z875 будет одним из самых ярких проектов на базе Chevrolet Camaro.