В Петербурге покажут, как можно угнать авто за 15 минут

В «Ленэкспо» открывается «Осенний Автомотофестиваль». На двух закрытых площадках и на открытой территории выставочного комплекса для всех любителей скорости и движения будет представлена обширная программа.

Как сообщили «Росбалту», будут организованы экспозиции автомотоклубов, презентация легенды мотоциклетного мира – торговой марки «Индиан» (вся линейка Indian Motorcycle 2010, а также одни из первых моделей 1911 и 1913 годов в антураже настоящего индейского поселения с этнической музыкой и ритуальными танцами), cоревнования по картингу, шоу танцующих автомобилей, выставка ретроавтомобилей и мотоциклов, автомобильная техника времен Второй мировой войны, выставка-продажа мотоциклов и автомотоаксессуаров, фестиваль рокабилльной музыки и многое другое.

Также в рамках фестиваля, 30 октября в 14:00, в 7-м павильоне состоится акция «Угнать за 15 минут!». Участники и эксперты автомобильного рынка решили расставить все точки над «И» в извечном споре о надежности современных противоугонных систем. Специалисты в области угона попытаются «увести» дорогую иномарку, оснащенную самыми современными системами защиты.