В продажу поступила новая версия пятидверной Lada Niva Legend

«АвтоВАЗ» расширил список комплектаций классической «Нивы»: теперь покупатели могут приобрести машину в пятидверном кузове в версии [BLACK].

Лимитированная версия Lada 4x4 первоначально поступила на рынок в трёхдверном исполнении. Сегодня стало известно, что такое исполнение получила и пятидверная «Нива Легенд». Ценник на новую версию начинается с отметки в 729 900 рублей.

По теме

Снаружи отличить автомобиль специальной серии можно по чёрным корпусам зеркал, чёрным колёсным дискам, а также хромированным бейджам с названием серии. Внутри лимитированные машины имеют тёмную отделку потолка и сидений.

Reload
1 / 2

За счёт вывода на рынок пятидверки в специальном исполнении производитель рассчитывает дополнительно нарастить реализацию. На этот тип кузова приходится четверть всех продаж классической «Нивы». Практика показала, что трёхдверку серии BLACK россияне охотно берут: за три месяца этот автомобиль разошёлся тиражом в 600 экземпляров. «Чёрная» версия, напомним, создавалась на базе комплектации Urban. В исполнении BLACK можно купить также Сross-версии семейств Vesta и Xray.