16:26, 25 января 2023
1 мин.

В России начались продажи кроссовера Seres за 3 млн рублей

Вседорожник оснащается гибридной силовой установкой.

На российском рынке появились гибридные кроссоверы Seres SF5. Автомобили ввозятся на территорию нашей страны по схеме параллельного импорта, а предложения появляются на сайтах официальных дилеров и их страницах в классифайдах. Как сообщает «Газета.Ru», на данный момент машины доступны покупателям в Москве, Владивостоке и Благовещенске, а диапазон цен варьируется от 3,0 до 3,9 млн рублей.

Huawei

В движение модель приводит гибридная силовая установка на базе 1,5-литрового бензинового наддувного двигателя мощностью 122 лошадиные силы и двух электромоторов. Суммарная отдача агрегатов составляет 550 сил и 820 Нм крутящего момента. При этом ДВС здесь не связан с колёсами и работает исключительно как генератор и используется для подзарядки тяговой батареи, на одном заряде которой машина проедет до 180 км. До «сотни» новинка разгоняется за 4,8 секунды, а её максимальная скорость достигает 230 км/ч.

Водителю доступны полностью светодиодная оптика, мультимедиа с 17-дюймовым экраном, проекционный дисплей, камеры кругового видеообзора, адаптивный круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, аудиосистема с 11 динамиками и мониторинг слепых зон. Помимо этого, гибрид по умолчанию оснащается передними и боковыми подушками безопасности.

Габаритная длина вседорожника составляет 4700 мм, ширина 1930 мм, высота — 1625 мм, размер колёсной базы равен 2875 мм, а дорожный просвет — 180 мм. В салоне смогут разместиться до пяти человек.

К слову, на рынка Китая модель известна под брендом Huawei и продаётся в фирменных салонах производителя.

Новости партнеров

Автомобильные новости

Мотокаталог на Quto

Более 5000 моделей в каталоге

Новости партнеров