В России начались продажи обновленного Subaru XV

Автомобиль доступен с единственным двигателем и полным приводом.
Subaru

В дилерских центрах Subaru в России стартовали продажи обновленного кроссовера XV.

В моторной гамме модели остался единственный двухлитровый двигатель, выдающий 150 сил. Сочетаются с ним вариатор и система полного привода.

По теме

В число внешних отличий от предшественника входят другие бамперы и решетка радиатора, а также колесные диски размером 17 или 18 дюймов в новом дизайне. Кроме того, автомобиль обзавелся модернизированной подвеской, которая обеспечивает лучшую плавность хода.

Базовая комплектация Safety ES оснащается светодиодной оптикой, мультимедиа с 6,5-дюймовым дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, панелью приборов с экраном диагональю 4,2 дюйма, двухзонным климат-контролем, бесключевым доступом в салон и запуском двигателя с кнопки, семью подушками безопасности, камерой заднего вида с динамической разметкой, фронтальной камерой, тонировкой задней полусферы, а также подогревом передних сидений, рулевого колеса и лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей.

В России начались продажи обновленного Subaru XV

Кроме того, уже в «базе» новинка обзавелась широким набором электронных систем помощи водителю, включающих адаптивный круиз-контроль, автоматическое экстренное торможение, контроль рядности движения, функцию мониторинга усталости водителя, контроль слепых зон и помощником при езде по бездорожью. Стоимость такого автомобиля начинается от 2 459 000 рублей.

По теме

Версия Elegance ES стоимостью от 2 519 000 рублей дополнительно оборудована электроприводом водительского кресла, мультимедийным комплексом с экраном диагональю 8 дюймов, комбинированной отделкой салона с контрастной оранжевой прострочкой.

Список оборудования топовой модификации Premium ES расширен за счет люка с электроприводом, кожаного салона, навигации и функции наклона правого зеркала при движении задним ходом. Все это оценивается в 2 629 000 рублей.