В России стартовали продажи нового Infiniti QX55: от 4,2 млн рублей

В дилерских центрах бренда начался прием предварительных заказов на кроссовер.
Японский автопроизводитель Infiniti объявил старт продаж купеобразного кроссовера QX55 нового поколения на российском рынке. Первые «живые» автомобили доберутся до России в середине осени 2021 года. От предшественника новинку можно отличить по серьезно переработанному внешнему оформлению в стиле FX, а также обновленному салону. Кроме того, модель обзавелась новыми системами безопасности и опциями комфорта.
Infiniti

В движение кросс-купе приводит двухлитровый турбомотор мощностью 249 л. с., работающий в сочетании с вариатором и полным приводом.

По теме

Базовая модификация Luxe оснащается светодиодной светотехникой, электроприводом крышки багажника, медиасистемой с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, двухзонным климат-контролем, 8 подушками безопасности, люком с электроприводом в крыше и 20-дюймовыми колесными дисками. Стоимость автомобиля начинается от 4 170 000 рублей.

Все цены и комплектации Infiniti QX55 в каталоге Quto

Комплектация Essential стоимостью от 4 445 000 рублей дополнительно оборудована навигацией, системой кругового видеообзора, трехзонным климат-контролем, дистанционным запуском двигателя, а также памятью настроек водительского кресла, рулевой колонки и наружных зеркал.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Исполнение Essential с пакетом ProAssist, помимо прочего, обзавелось матричными светодиодными фарами, проекционным дисплеем, активным круиз-контролем, мониторингом слепых зон и системой контроля рядности движения. Все это оценивается в 4 595 000 рублей.

Цены на топовую версию Essential Proactive начинаются от 4 695 000 рублей. Такой автомобиль получил адаптивное рулевое управление, активную систему удержания машины в полосе и предотвращения столкновений в слепой зоне.