26 апреля, 13:00
1 мин.

В Россию привезли новые версии Geely Coolray: первые фото

Модель обзаведется двухцветным окрасом и новыми опциями.
Китайский автопроизводитель Geely планирует возобновить на российском рынке продажи кроссовера Coolray в топовом исполнении Flagship Sport. От базовых версий новинку можно будет отличить по новому дизайну решетки радиатора, массивному спойлеру сложной формы на крышке багажника и шильдику на пятой двери. Помимо этого, модель обзавелась окрашенными в черный цвет крышей и корпусами наружных зеркал.
Geely

Вседорожник оснащается полуторалитровым турбомотором мощностью 150 л. с. и 255 Нм крутящего момента. Сочетаются с ним семиступенчатая роботизированная трансмиссия и передний привод.

Напомним, топовые модификации Geely Coolray под названием Flagship Sport появились на российском рынке в начале 2021 года, но достаточно быстро пропали. Производитель пояснил, что это с связано с локализацией выпуска машин по полному циклу на заводе «БелДжи» в Беларуси.

Материалы по теме

Сейчас производитель уже начал поставки топовых версий кроссовера в дилерские центры. Сроки начала продаж пока не раскрываются, как и цены на автомобиль.

Стоимость Geely Coolray в России начинается от 1 486 000 рублей. В начале февраля стало известно, что китайский производитель поднял цены на модель на 15 000 рублей. На данный момент все ценники на сайте производителя скрыты.

В Россию привезли новые версии Geely Coolray: первые фото

китайские-автомобили.рф

Все цены и комплектации Geely Coolray в каталоге Quto

По информации комитета автопроизводителей АЕБ, в марте продажи автомобилей китайского бренда сократились на 14%, до 1 492 реализованных транспортных средств. Наибольшим спросом у россиян пользовался кросс-купе Tugella, который разошелся тиражом 553 экземпляра.

Новости партнеров

Новости партнеров