В центре Москвы открылись новые парковки

Общая емкость новых парковок — 255 мест.

В центре Москвы открылись парковки на Театральной площади, у Охотного Ряда и на Болотной площади. Как сообщает пресс-служба ГУП города Москвы «Дирекция гаражного строительства», общая емкость новых парковок — 255 мест. Это две парковки на Театральной площади (возле Большого театра и Малого театра) на 77 автомобилей, одна — на улице Охотный Ряд (возле гостиницы «Москва») на 112 мест и одна — на Болотной площади на 66 мест.

Как припарковать авто безопасно и удобно и без создания помех окружающим.

Ранее, в ноябре 2012 года, на улице Новый Арбат было открыто 6 первых плоскостных парковок общей емкостью порядка 356 автомобилей.

На территории всех плоскостных парковок налажена автоматическая компьютерная система учета наличия транспортных средств. С момента въезда или выезда автомобиля на парковку автоматически фиксируется количество свободных мест. При въезде авто на стоянку происходит видеофиксация государственного номера и модели автомобиля с передачей на монитор компьютера, установленного на посту обслуживающего персонала.

Параллельная парковка: добиваемся снайперской точности.

Утверждены тарифы за 1 час паркования. На всех четырех плоскостных парковках в центральной части города дневной тариф — 100 рублей, ночной тариф — 30 рублей. Дневной абонемент — 10 000 рублей в месяц, ночной абонемент — 6 000 рублей в месяц, полный абонемент — 13 000 рублей в месяц.