Вот как выглядит каюта на одном из самых крутых круизных лайнеров в мире (фото)

Площадь каюты сопоставима с российской двухкомнатной квартирой
Круизный лайнер Celebrity Apex построен на верфи STX France в Сен-Назере. В своё первое плаванье громадный корабль должен был отправиться ещё в апреле 2020 года, но из-за пандемии коронавируса его пришлось сдвинуть на ноябрь 2021-го. Celebrity Apex приписан к порту Форт-Лодердейл во Флориде. Уже летом 2022 года он начнёт совершать круизы по Европе.
cruisegid.ru

Репортёр Business Insider Бриттани Чанг побывала на одном из самых крутых кораблей современности и оценила комфортабельность его кают. Судну Celebrity Apex действительно есть чем вас удивить.

По теме

Длина Celebrity Apex – 306 метров, ширина – 39 метров. На нём 14 палуб и 1 425 кают, способных вместить 2 910/3 373 пассажиров. Одной из самых ярких инноваций судна является площадка Magic Carpet на 90 мест. Она опускается с 14-й палубы до уровня воды (5-й палубы). Эта же площадка ускоряет посадку/высадку пассажиров.

1 / 2

Фото: cruisegid.ru

Снимки позволяют оценить номера на Celebrity Apex. Репортёр Бриттани Чанг остановилась в каюте Infinite Veranda площадью 74 квадратных метра. Она роскошнее стандартной российской квартиры. Отправиться в путешествие в такой каюте можно не менее чем за 1 440 долларов.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 34

Фото: businessinsider.com

В каюте Infinite Veranda есть абсолютно всё, о чём только можно мечтать. Это не только основные удобства и мебель, но и веранда площадью 13 квадратных метров с панорамным остеклением от пола до потолка. Стеклянная стена – единственный источник естественного света. Открыть окна и управлять жалюзи можно с помощью специальных панелей управления. Сенсорная панель позволяет управлять светильниками и климатической системой. Эти же функции доступны в специальном приложении Celebrity Cruises.

По теме

На веранде есть два кресла-шезлонга и небольшой столик. Пространство для отдыха включает диван, полноразмерный стол и ростовое зеркало. В каюте есть мини-холодильник, спальня с двуспальной кроватью и настенным телевизором. Ванная комната отделена от спальни шкафом. Номер оформлен в светлой цветовой гамме, дополнительно расширяющей пространство.

Источник: businessinsider.com

Новости партнеров

Новости партнеров