17 мая, 18:32
1 мин.

Вот какими могут стать возрождённые «Москвичи» (шуточные рендеры)

К счастью, пока это просто рисунки
Новость о возрождении советской автомобильной марки «Москвич», озвученная столичными властями, стала настоящим хитом и взорвала Рунет. Жители России ждут не дождутся, когда по дорогам страны вновь начнут колесить 401-е, 412-е и прочие «Святогоры», восставшие из пепла. Сеть полнится безумными идеями и невероятными рендерами.
mash

Несмотря на то, что идея возрождения «Москвича» выглядит по-настоящему безумной и нереализуемой, многие россияне верят, что это действительно возможно. Правда, совершенно непонятно, каким образом ушедшую на покой марку удастся возродить. Даже чисто технически – ей владеет концерн Volkswagen. Креативщики канала Mash представили шуточные рендеры с перспективными моделями «Москвичей».

Материалы по теме

На суд публике дизайнеры канала представили четыре автомобиля – на любой вкус и кошелёк: «для современных клиентов – от хипстеров и обитателей Патриарших прудов до «пацанчиков» и семейных жителей с периферии». Дизайнеры предложили бывшему заводу «Рено Россия» выпускать следующие авто:

«Смузи Москвич» для хипстоты в белых кроссовках; «Семейный Москвич» для обитателей Новой Москвы и всех ЖК на периферии; Закатанный в круг «Пацанский Москвич», такой же низкий, как и посадка на кортах настоящих дворовых легенд; «Лухари Москвич», чтобы не стыдно было заехать на Патрики или покурить кальян перед Сити.

Выглядят автомобили действительно стильно, не правда ли!?

Новости партнеров

Новости партнеров