Журнал
21 сентября в 11:40
1 мин.

Вы еще никогда не видели настолько роскошную яхту с камином, пианино и кинотеатром

Она стоит больше 10 миллиардов рублей
Владелец этой суперяхты может наслаждаться свободой путешествий и одновременно расслабляться в SPA-салоне премиум-класса, проводить вечера в кинотеатре или слушать фортепианный концерт. В движение суперяхту Victorious приводят два дизельных двигателя Caterpillar мощностью 1 475 л.с., с впечатляющей дальностью хода 14 000 морских миль. Она развивает максимальную скорость 17 узлов и может себе позволить не зависеть от заправок и марин с инфраструктурами.
autoevolution.com

На яхте оборудованы 12 кают, в которых могут разместиться до 24 гостей, причем каждый на борту найдет себе занятие по душе. Например, тех, кто жаждет релакса и хочет быть как можно ближе к окружающей среде, порадует просторный пляжный клуб площадью 200 квадратных метров на нижней палубе с большим бассейном, тренажерным залом, массажным кабинетом, хаммамом и салоном красоты.

По теме

По вечерам гостей встречает лаунж-зона с роскошной мебелью, баром, столовой для официальных ужинов и пианино. Для создания уютной атмосферы гости могут насладиться камином в одной из гостиных на солнечной палубе. Благодаря винному погребу и открытой террасе на борту яхты, изысканные вина и сигары станут отличным вечерним развлечением.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

В каюте владельца оборудована гардеробная, а также быстрый доступ к джакузи и шезлонгам на террасе. Каюты меньшего размера на верхней и нижней палубах могут быть использованы для детей или персонала. На главной палубе есть даже детская игровая комната, а также большой кинозал, что делает Victorious отличной семейной яхтой.

Путешествие по миру и открытие экзотических мест также может быть ультра-роскошным и приятным опытом. Суперяхта Victorious доказывает это. Это судно длиной 85 метров можно приобрести за 146,6 миллиона долларов — это больше 10 миллиардов рублей.