Mercedes-Benz

Особенности и детали Mercedes-Benz E-Класс седан

Особенности и детали


Mercedes-Benz E-Класс седан. Сдвижная панель крыши

Сдвижная панель крыши

движная панель крыши в стеклянном исполнении с электроприводом ускоряет бессквозняковую циркуляцию воздуха в салоне и противодействует запотеванию стёкол при плохой погоде. Встроенный ветроотражатель обеспечивает минимальный уровень шума и сквозняка при движении с открытой крышей даже на высоких скоростях. При использовании автоматического открывания и закрывания она, за счёт новой функции, сможет приводиться в последнее заданное положение.

Сдвижная панель крыши управляется с помощью многофункционального переключателя на панели управления крышей. В случае если многофункциональный переключатель на панели управления крышей посредством нажатия в соответствующем направлении приводится в действие и отпускается, сдвижная панель крыши самостоятельно приводится в соответствующее конечное положение (например, подъем, открывание, закрывание).

При запирании автомобиля с помощью дистанционного управления или системы KEYLESS-GO сдвижная панель крыши может быть закрыта посредством долгого нажатия кнопки закрывания дверей. Если отпустить кнопку, процесс закрывания остановится. „Летнее открывание“ может быть активировано с помощью электронного ключа, при этом активируется также системы вентиляции и подогрева сидений со стороны водителя (если имеется в наличии).

Датчик дождя расширяет непрерывное управление скоростью щеток стеклоочистителя функцией "автоматического закрывания сдвижной крыши в случае дождя". При дожде или очень высоких температурах воздуха сдвижная панель крыши автоматически закрывается.

Новые автомобили в автосалонах Москвы

Все предложения →

Автомобили с пробегом в автосалонах Москвы

Все предложения →









Окно жалоб и предложений
Вы можете оставить жалобу и предложение о работе сайта Quto.ru
в нижеприведенной форме.
«Если вы полагаете, что размещение каких-либо материалов на веб-сайте quto.ru нарушает ваши права по действующему законодательству, сообщите об этом в нашу консультативную службу по электронной почте: info@quto.ru для оперативного урегулирования.»