5 самых романтичных автомобилей и валентинка от «КамАЗа»

Что можно подарить своей второй половинке на День Святого Валентина, чтобы увидеть слезы счастья на ее/его лице? Новую машину! Желательно, чтобы автомобиль был необычным и соответствовал внутреннему миру будущего владельца. В нашей подборке пять самых романтичных автомобилей на любой вкус, которые способны вызвать слезы счастья даже у самых невпечатлительных натур, и романтичная валентинка от «КамАЗа».

1. Уютный Mercedes-Benz S-Class

S-Class(http://quto. ru/Mercedes-Benz/S-Class/W222/sedan4d/) один из самых романтичных автомобилей на свете. Задние сиденья седана только для двоих — к услугам пассажиров DVD-кинотеатр, функция массажа и многие другие опции, которые скрасят любую поездку.

2. Звездный Rolls-Royce Wraith

Главная изюминка Rolls-Royce Wraith(http://quto. ru/Rolls-Royce/Wraith/I/coupe2d/photo/#photo15) — функция «звездное небо». Благодаря 1340 светодиодам, вручную инсталлированным в потолок, пассажиры могут наслаждаться иллюзией звездного неба. Красиво, не правда ли? Автомобиль отделан традиционными для «Роллсов» высококачественой кожей и ценными породами дерева.

Wraith — самый мощный и динамичный автомобиль Rolls-Royce, такое звание машина заслужила благодаря своему 12-цилиндровому 6,6-литровому мотору. 624-сильный турбоагрегат разгоняет двухдверку до «сотни» всего лишь за 4,6 секунды.

Четыре Rolls-Royce в честь арабского астронома.

3. Нескучный Kia Soul

Автомобиль Soul удивляет своей аудиосистемой Infinity Audio. 10 динамиков передают чистейший сочный звук с большим количеством басов, а неоновые кольца, установленные вокруг дверных динамиков, дарят атмосферу дискотечной вечеринки, переливаясь разными цветами в такт музыке. Выглядит изящно!

4. Походный Audi Q3

Наслаждаться звездами на природе удобнее всего в кроссовере Audi Q3. Палатка монтируется в задней части автомобиля и надувается за семь минут. Кроссовер с таким аксессуаром будет весьма полезен для путешествий и выездов на природу, ведь лето не за горами.

5. Ароматный Fiat 500L

Аромат эспрессо отлично поднимает настроение по дороге на работу. Кофеварка, которая дарит атмосферу уюта и романтичности, предлагается в качестве опции в автомобиле Fiat 500L.

И напоследок бонус-фотография ко Дню всех влюбленных — романтичная валентинка в исполнении «КамАЗа» с гонки «Дакар-2015».