7 российских премьер месяца

Пока большинство россиян отдыхает на грядках и пляжах, самое время без суеты пройтись по автосалонам и присмотреть себе машину. Тем более, что именно сейчас у дилеров появились интересные новинки по очень интересным ценам.

VW Polo от 554 900 р.

Калужский седан после рестайлинга получил целый ряд новых деталей: бамперы, светотехнику, решетку радиатора, капот, колпаки и легкосплавные диски, руль и обивку сидений. Есть изменения и по части опционального оборудования. Так, Polo первым в своем классе обзавелся биксеноновыми фарами со светодиодными ходовыми огнями и омывателями, электроприводом складывания зеркал и передним парктроником. Кроме того, в противотуманные фары добавлена функция подсветки поворотов, а в максимальной комплектации стал доступен бежевый вариант отделки салона. Моторы и трансмиссии остались прежними.

Kia Rio от 569 900 р.

Так же, как и седан, обновленный Rio-хетчбэк отличается от предшественника дизайном фар, решетки радиатора, задних фонарей, бамперов и легкосплавных дисков, а также хромированным молдингом, пущенным по периметру боковых стекол. В салоне — более качественные материалы отделки, новый дизайн аудиосистемы, зоны управления климатом, приборной панели и руля. Среди новых опций — обогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателя, светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари, датчик света, регулировка рулевой колонки по высоте и вылету, датчик температуры воздуха за бортом.

Brilliance H230 от 459 900 р.

Китайская новинка является прямым конкурентом Hyundai Solaris и Kia Rio: у нее идентичная колесная база (2570 мм), схожая длина (4390 мм у седана, 4190 мм у хетчбэка) и объем багажника (500 и 350 литров соответственно). А вот оснащен «китаец» лучше: в базовой комплектации у него есть не только ABS, две подушки безопасности, кондиционер и электростеклоподъемники, но также электрорегулировка зеркал и аудиосистема с USB.

Читать далее на сайте 5koleso.ru