Американец переехал сам себя из-за сигареты

Американский автомобилист, имя которого не приводится, переехал сам себя, боясь обжечься сигаретой. Об этом сообщает издание Detroit Free Press.

Владелец Porsche Cayman вынужден продавать свои вещи, чтобы платить за топливо.

Инцидент произошел в городе Орора, штат Колорадо. Водитель сдавал назад, чтобы припарковаться. Зажженная сигарета выпала у него изо рта и попала под пиджак. Почувствовав это, он выпрыгнул из движущейся назад машины и упал на землю. В результате, переднее колесо автомобиля переехало ему голову.

Мужчину доставили в больницу, где он находится в критическом состоянии. При этом в полиции утверждают, что он, по всей видимости, останется жив. При этом в организме водителя не было найдено следов алкоголя. Родственник автомобилиста, находившийся на переднем сиденье, не пострадал.

Лицом Opel Corsa стала кошка Карла Лагерфельда.

В 2013 году в американском городе Йорк, штат Пенсильвания, виновником наезда на пешехода стала собака, которую хозяин оставил в автомобиле с включенным двигателем. Животное, очевидно, задело селектор коробки и включило передачу, после чего машина начала движение. Прохожий пытался остановить автомобиль, в результате чего оказался зажат между двумя машинами.