Американцы на два дня слились с Kia Optima в поцелуе

Американская радиостанция Kiss FM (kiss — поцелуй, прим.ред.) устроила необычный конкурс Kiss a Kia: журналисты предложили подарить новый седан Kia Optima тому, кто сможет дольше остальных целовать автомобиль.

В конкурсе приняли участие не меньше 20 человек — еще бы, на кону был автомобиль, стоимостью более 20 000 долларов. Участникам разрешили делать 10-минутные перерывы каждый час, после чего они должны были выбрать новое место для поцелуя и продолжить такой любвеобильный марафон. Происходящее непрерывно транслировалось в фейсбуке, что немного осложняло задачу участников.

Reload
1 / 4

Конечно же, на первый взгляд конкурс выглядит забавным и кажется, что ради бесплатного новенького автомобиля можно и не на такое пойти, но на деле все оказалось гораздо сложнее. Из всех участников до конца марафона смогли дойти только семь человек, а победительницей стала 30-летняя местная жительница, которая и уехала домой на новой Kia Optima. Остальные участники, которые дошли до финала, получили утешительные призы - например, билеты на концерты Джастина Тимберлейка и Бруно Марса.

Возможности сервиса Quto по подбору нового автомобиля.