Австралиец покрыл кузов своей машины слоем травы

Австралиец полностью покрыл кузов своего автомобиля – Mitsubishi Magna – 35-миллиметровым слоем искусственной травы. Автомобиль выставлен на продажу на интернет-аукционе eBay.
«Травяной» Mitsubishi Magna

Австралиец полностью покрыл кузов своего автомобиля — Mitsubishi Magna — 35-миллиметровым слоем искусственной травы. Автомобиль выставлен на продажу на интернет-аукционе eBay. На данный момент его стоимость составляет 510 австралийских долларов (около 525 долларов США).

Австралиец покрыл кузов своей машины слоем травы

«Автомобиль выглядит лучше, чем ваша лужайка. Машина на ходу, но требует внимания из-за некоторых проблем. Если вы сумасшедший, то не обратите внимание, что автомобиль продается без регистрации и сертификатов безопасности, зато на нем есть искусственная трава! Машина отлично подходит для личных и деловых целей и привлекает внимание больше, чем Ferrari», — написал в приложении к лоту продавец.

Австралиец покрыл кузов своей машины слоем травы

Выставленный на аукцион седан Mitsubishi Magna был выпущен в 1998 году. Автомобиль оснащен трехлитровым бензиновым мотором V6 мощностью 190 лошадиных сил. Двигатель работает вместе с четырехдиапазонным «автоматом». На момент выставления «Магны» на аукцион ее пробег составил 218 тысяч 179 километров.

Модель Mitsubishi Magna выпускалась с 1985 по 2005 год. За это время она успела сменить три поколения. В России седан продавался под именем Galant.