Автомобили в граните: лучшие машины на могилах «братков»

Криминальные авторитеты конца прошлого столетия успели здорово «наследить» во всех странах бывшего СССР. Представляем лучшие автомобили «братков», в прямом смысле увековеченные в граните.

Криминальные авторитеты конца прошлого столетия успели здорово «наследить» во всех странах бывшего СССР. Эти представители бандитского мира в большинстве своём не отличались изысканным вкусом. Да и откуда ему было взяться в эпоху разгула криминала и беззакония?!

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Малиновые пиджаки и китайские магнитофоны, наигрывающие «Мурку», после кровавых разборок уходили с ними прямиком на тот свет — не в переносном, а в прямом смысле! Воровская эстетика, разумеется, коснулась и транспортных средств, которые мощным потоком хлынули в страны соцлагеря из-за кордона. Будучи весьма весомым в ранжире «пацанов» аргументом, машины попадали даже на могильные надгробья «братков». Представляем лучшие автомобили, в прямом смысле увековеченные в граните.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

От язвительных комментариев просим воздержаться! Когда речь идёт о смерти, пусть даже не самых лучших умов страны, шутки и колкости едва ли уместны!

Картонный тюнинг: дешёвый и беспощадный.