«АвтоВАЗ» прощупывает почву перед появлением LADA 4x4 с моноприводом

Крупнейший отечественный автопроизводитель проводит еще один опрос, посвященный модели LADA 4×4.

Крупнейший отечественный автопроизводитель проводит еще один опрос, посвященный модели LADA 4×4.

«АвтоВАЗ» хочет выяснить у поклонников марки их отношение к появлению моноприводной версии LADA 4×4.

На сайте производителя размещена новая анкета. В ней присутствуют такие вопросы: 4. как Вы относитесь к появлению на рынке версии LADA 4×4 с приводом на два колеса (2WD) 5. если бы Вы выбирали автомобиль LADA 4×4, то какому из вариантов Вы бы отдали предпочтение 6. если версия автомобиля LADA 4×4 (2WD) является для Вас более привлекательной, то какой тип кузова предпочтительнее 7. какой уровень оснащения для Вас наиболее предпочтителен для версии автомобиля LADA 4×4 (2WD). Кроме того, «АвтоВАЗ» интересуется, на какую сумму нужно снизить цену моноприводной LADA 4×4, чтобы покупатель ее приобрел.

Как могла бы называться новая модификация автомобиля (ведь имя LADA 4×4 с моноприводом, по сути, бессмысленно) не сообщается.

Напомним, ранее «АвтоВАЗ» опубликовал на своем сайте несколько анкет, с помощью которых компания намерена улучшить потребительские свойства «Лад».

Опросы сопровождались иллюстрациями, позволяющими представить, как, например, могли бы выглядеть кросс-версии «Калины» и «Ларгуса».