Битый Audi и другие роскошные машины Дэвида Бекхэма

Дэвид Бекхэм выставил свой спорткар Audi RS6 на продажу. Автомобиль был замечен на площадке eBay с большим дисконтом, потому что именно на нем прошлым летом футболист попал в аварию. Серебристый «Ауди» продается по цене 42 995 фунтов стерлингов - это вдвое меньше его первоначальной стоимости.

Коллекционер из Instagram: уровень люкса зашкаливает.

Напомним, авария произошла в Лондоне в августе 2014 года. Серебристый Audi Бекхэма протаранил Mitsubishi, когда он ехал из тренировочного центра «Арсенала» с матча клуба Under-16, за который выступает его старший сын. 39-летний экс-футболист повредил плечо, а его сын Бруклин, к счастью, не пострадал, как и водитель второго автомобиля. Участников аварии доставили в больницу для проведения необходимого в таком случае обследования. В ноябре Бекхэм снова попал в ДТП на внедорожнике Range Rover Sport, не разъехавшись с белым Acura.

Что касается продаваемого Audi, то в описании лота говорится, что на спидометре автомобиля всего 3 тыс. миль (менее 5 тыс. км). Повреждено крыло, дверь и дверной порог, а также подвеска со стороны водителя. В комплектацию входят практически все возможные для машины опции, в том числе 21-дюймовые колесные диски, хорошая акустическая система, система навигации и многое другое.

Выбираем машину с «автоматом»: 7 самых доступных вариантов.

Столь заметное снижение цены объясняется тем, что страховщик отнес повреждения автомобиля к категории D. Это говорит о том, что у него неисправен двигатель.

В нашей подборке предлагаем оценить автомобильный вкус Бекхэма: 10 роскошных автомобилей, побывавших в гараже знаменитого футболиста.

Porsche 911 Turbo

Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe

Bentley Continental Supersports

Audi S8

Cadillac Escalade

Jeep Wrangler Unlimited

Chevy Camaro

Range Rover

Rolls-Royce Ghost