Cadillac определился с названием для нового кроссовера

Американский автопроизводитель Cadillac окончательно определился с названием для нового кроссовера.

Американский автопроизводитель Cadillac окончательно определился с названием для нового кроссовера.

Как пояснил президент компании Йохан де Нисшен, ему надоело постоянно встречать в различных СМИ неправильное обозначение новой модели. Поэтому он решил положить конец спорам и объявил – новый кроссовер назовут XT4, а не XT3, как говорили раньше.

«Чтобы быть до конца откровенным, мы просто начали видеть отчеты наших прототипов, которые проходили тестирование, и заметили, что их неправильно называют. Поэтому, пока это не зашло слишком далеко, мы решили исправить это недопонимание», – пояснил де Нисшен.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Фото: Motor1

Новый кроссовер Cadillac XT4 займет в линейке место после Cadillac XT5. Выпуск автомобиля, как ожидается, начнет во втором полугодии 2018 года.

Предполагается, что внедорожник построят на архитектурных платформах Chevrolet Equinox и GMC Terrain. В базовой модификации автомобиль, скорее всего, получит передний привод, а за доплату можно будет оснастить его и приводом на все четыре колеса.

Тестовые прототипы, укутанные в плотный камуфляж, уже давно проходят испытания. Собственно, после появления первых фотографий и появилась версия, что кроссовер назовут XT3. В дальнейшем каждая новость про новый Cadillac сопровождалась упоминанием неверного названия модели.

Глава Росавтодора раскрыл тайну плохих дорог.