Citroen устроит арт-экспозицию на улицах Милана

Иллюстрация Citroen

Чтобы привлечь внимание к своим новинкам, автопроизводители давно уже не ограничиваются автосалонами. Новые машины выставляют в торговых центрах, аэропортах и даже прямо на улицах. Очередной экспозицией радует Citroen в Милане.

С 12 по 17 апреля на via Monte Napoleone компания представит экспозицию, состоящую из двух последних творений французского дизайнера Ора-Ито, на создание которых его вдохновил DS4 – вторая модель линии DS.

Путь к экспозиции начинается от Пьяццетта Крос Росса, где посетитель найдет большое количество объектов выставки «Avverati – A Dream Come True» («Avverati – Мечта сбывается»). Инсталляция Ора-Ито, расположенная на Виа Монте Наполеоне, предлагает отправиться в путешествие, следуя за линиями, игрой света и цвета к кульминационной точке экспозиции: последним творениям дизайнера – моделям EVO и UFO, вдохновением для которых послужил легендарный автомобиль Traction Avant и DS.

На протяжении трех лет сотрудничества с компанией Citroen Ора-Ито разрабатывал архитектурные проекты, создавая потрясающие стенды для автомобильных салонов. Две оригинальные модели, которые скоро украсят улицы в Милане, представляют собой сочетание искусства и автомобильного дизайна.