Движение перекроют из-за гуляний

В новогоднюю ночь всего 10 московских улиц будут перекрыты для автомобильного транспорта. Две из них, расположенные в юго-западной части столицы, закроют для проезда на 14 часов, еще две центральные улицы будут перерыты не менее 5 часов, а остальные — только на полтора часа. Ограничения не затронут новые территории города.

Продолжительные ограничения движения связаны с проведением массовых мероприятий. Улица Богданова (от Солнцевского проспекта до пересечения с улицей Попутной) и Попутная улица будут закрыты для автомобилистов с 12:00 31 декабря до 01:30 1 января. На Тверской улице (от Пушкинской до Манежной площади) и улице Охотный Ряд (от Манежной до Лубянской площади) запрет на движение транспорта, связанный с массовыми гуляньями, будет действовать с 21:00 31 декабря до 2:00 1 января.

Улица Варварка, Москворецкая набережная, Большой Москворецкий мост и Москворецкая улица будут закрыты с 23:50 31 декабря до 00:50 1 января по причине запуска фейерверков. С 00:50 31 декабря до 01:10 1 января нельзя будет проехать по улице Косыгина в районе смотровой площадки Воробьевых гор, а также по Юрловскому проезду и проезду Дежнева.

Столичная автоинспекция обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

Scriptio: Ирина Огилько