Эвакуаторы начали дежурить рядом с клубами и торговыми центрами

Эвакуаторы начали увозить автомобили, которые припаркованы не по правилам рядом с клубами и торговыми центрами. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на источник в столичном департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. Владельцам баров и торговых центров будет предложено решить проблему парковки.

Уже известно, что эвакуаторы курсируют рядом с Buddha-Bar, в дальнейшем они будут регулярно появляться на Красном Октябре, Садовой-Самотечной и у клуба Soho Rooms. Эвакуаторы там будут дежурить в пятницу вечером и по выходным.

Как припарковать авто безопасно и удобно и без создания помех окружающим.

«У выбранных заведений нельзя парковаться, при этом их руководство не справляется с администрированием парковочного пространства: нет ограждающих столбиков, охрана не объясняет посетителям, что стоянка в данном месте запрещена. Нередко бывает, что гости заведений паркуются в несколько рядов и фактически перекрывают дорогу. Департамент будет оказывать посильную помощь в нормализации дорожного движения на этих участках», — рассказал источник издания в столичном департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.