Гусеничный внедорожник Nissan X-Trail покорил пустыню

Компания Nissan отправила внедорожник X-Trail покорять пустыню, оснастив его гусеничным ходом.

Компания Nissan отправила внедорожник X-Trail покорять пустыню, оснастив его гусеничным ходом.

Nissan продолжает необычную рекламную кампанию, в которой рассказывает о возможностях своих автомобилей. В этот раз покорять пустыню отправили внедорожник X-Trail, который, ко всему прочему, еще и посажен на гусеничный ход.

Судя по всему, благодаря новому и необычному оснащению внедорожник превратился в универсальное средство передвижения, особенно для песков. Автомобиль не просто смог проехать весь маршрут, но и сделать это достаточно быстро.

Естественно, ожидать такой автомобиль в продаже не стоит. Это исключительно рекламный экземпляр. Также есть вероятность, что он выступит на Международном выставочном центре в городе Джидда, Саудовская Аравия.

Гусеничный внедорожник Nissan X-Trail покорил пустыню

Так что не стоит питать даже слабую надежду увидеть Nissan X-Trail Desert Warrior в дилерских центрах – этот вездеход создан в единственном экземпляре и только для того, чтобы смотреть и восхищаться.

Это, кстати, уже не первая подобная реклама от японского автопроизводителя. Недавно Nissan опубликовал еще один «тест-драйв» в пустыне. В тот раз подопытной моделью стал пикап Navara, в который сначала загрузили семью из почти десяти человек, а затем добавили груза общим весом в тонну.

После того, как пикап выдержал испытание весом, его отправили покорять пустыни, где он показал действительно внушительную управляемость – водитель смог изобразить что-то напоминающее дрифт на песчаном уклоне.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании марки Nissan смотрите в каталоге.