Honda вывела на тесты загадочный спорткар

Японский автопроизводитель Honda вывел на улицы неопознанный спортивный автомобиль.

Вариантов, чем может быть этот автомобиль, масса, но одно можно сказать точно – поклонники спорткаров от Хонды точно могут обвести этот день в календаре красным, потому что в ближайшем будущем нас ожидает нечто новое и прекрасное.

Линии загадочного спорткара выглядят уж слишком экстремально, чтобы можно было назвать его производственной версией. Да и с такими узкими зеркалами заднего вида автомобиль точно больше похож на концепцию.

Reload
1 / 8

Фото: Motor1

В целом, перед нами автомобиль с ультранизкой передней частью, на которой отсутствуют явные фары, зато присутствует короткое лобовое стекло и узкие зеркала заднего вида. Только этих данных достаточно, чтобы понять – перед нами (к сожалению) однозначно концепт, а никакая не предсерийная версия.

Есть версия, что этот спорткар является концептуальным предвестником спортивного купе ZSX, также есть версия, что примерно в таком обличии компания планирует возродить легендарный спорткар S2000.

Чтобы подытожить все вышесказанное, отметим, что из-за наличия на задней части шильдика Sport, гораздо более вероятной версией является связь этого загадочного спорткара с моделями S2000 S660.

Reload
1 / 5

В целом, форма этого концепта очень похожа на дизайн автомобиля, который компания запатентовала ранее. До этого, правда, мы видели этот спорткар только на компьютерных изображениях, которые были представлены Управлением интеллектуальной собственности Европейского союза.

Никаких более конкретных данных нет ни у кого – компания даже не стала заморачиваться с камуфляжем, посчитав, что все равно никто не поймет, что за спорткар появился на улице. Пожелаем Хонде поскорее представить миру этого новичка, и будем внимательно следить за каждый движением японской компании.