Исследование: устроить личную жизнь нелегко, поэтому все деньги тратим на любимое авто

Исследование, проведенное компанией Peugeot в Великобритании, пыталось построить цельную картину жизни автовладельцев. В связи с этим было опрошено 2000 человек.
50% опрошенных мужчин тут же поделились с исследователями откровениями о том, что им проще поддерживать и обслуживать автомобиль, чем устраивать личную жизнь. Более того, 1 из каждых 10 опрошенных признался, что любит свою машину больше, чем вторую половинку. Остальные, видимо, попросту побоялись в этом признаться.

Автолюбителям следует помнить о чувствах близких ему людей. Конечно, мы получаем огромное удовольствие от автомобилей, но не стоит недооценивать другие радости жизни, — так считает Пэм Спурр (Pam Spurr), участвовавшая в проведении исследования для Peugeot.

Мы приведем лишь некоторые интересные факты, полученные в результате этого необычного исследования:

  • 50% мужчин признаются, что им сложно устроить личную жизнь, поэтому свободное время они посвящают обслуживанию и уходу за личным авто.
  • 17% опрошенных тратит на любимое авто больше средств, чем на свою вторую половину.
  • 14% респондентов твердо уверены в том, что наличие спортивного автомобиля значительно повышает шансы обрести девушку/мужчину своей мечты.
  • 9% проводит с автомобилями гораздо больше времени, чем со своей второй половиной.
  • 8% участников опроса, не задумываясь, выбрали бы свой автомобиль, если бы им пришлось сделать выбор между авто и второй половиной.

    Как отмечают исследователи, проблемы с противоположным полом легко поправимы, достаточно лишь почаще выходить из гаража и правильно распределять бюджет между подарками для любимого авто и порой и не столь любимого, но близкого вам человека.