05:27, 01 ноября 2021
2 мин.

Как женщины могут отомстить за измену: волнующие фото

Автомобилям, которые попались под руку, можно только посочувствовать.

Не злите женщин. И никогда их не обманывайте, ведь они могут и отомстить. Иногда месть приобретает гипертрофированные формы, а порой и вовсе связана со статьями из Уголовного кодекса. Quto.ru предупреждает всех девушек – даже если вас кто-то очень сильно обидел, то не надо повторять то, что вы увидите на фотографиях и видео ниже. Но мужчинам, которые думаю об измене, стоит задуматься. А надо ли вообще «ходить налево», ведь последствия могут быть очень печальными.

porosenka.net

Если обиженная женщина решила отомстить своему бывшему возлюбленному при помощи автомобиля, то чаще всего в ход идут краски. В сети можно найти немало фото и видео машин, на бортах которых написаны нелицеприятное слова в отношении изменников.

А, например, в Петрозаводске девушка решила не раскрашивать автомобиль. Она просто взяла женские прокладки и приклеила их на машину человека, который ей изменил. Тут и без намеков понятно, что владелец этого «Мерседеса» сильно провинился. Интересно, понял ли он в чем была его ошибка?

Владелец этой машины изменил даме и решил, что ему это сойдет с рук. Но не тут-то было. И девушке не пришлось бить стекла или использовать баллончики с краской. Обошлось даже без клея и прокладок. Она просто взяла и рассыпала по всему салону автомобиля косметический блеск. Трудно же будет его убрать!

А эта месть будет пострашнее прочих. Ведь если рассыпанный по салону блеск пусть и с трудом, но можно отмыть, то что делать, когда обиженная женщина берет в руки баллон с монтажной пеной? Да еще и наносит эту пену на все элементы автомобиля… Сурово и очень жестоко. Но как знать? Быть может, владелец этих машин заслужил такое к себе отношение. Впрочем, напомним еще раз – не надо это повторять.

Еще один пример мести при помощи баллончика с краской. Но на сей раз никаких оскорблений или угроз. Только факты.

А на эти фото без слез вообще смотреть нельзя. «Краской облито все. Краска даже в бензобаке. Салон изрезан», — рассказал владелец машины. А пакет на крыше с надписью «Хороший день» выглядит как насмешка. Сколько стоило восстановление машины после нанесения такого ущерба мы не знаем. Однако учитывая, что некоторые элементы придется полностью менять, цена была немалой.

Новости партнеров

Автомобильные новости

Мотокаталог на Quto

Более 5000 моделей в каталоге

Новости партнеров