Какие автомобили выбирают российские знаменитости

Редакторы издания WMJ.ru изучили инстаграм-аккаунты российских звезд и выяснили, каким автомобилям они отдают предпочтение.

Reload
1 / 3

Певица и актриса Вера Брежнева не часто сама сидит за рулем. Но если ей приходится примерить на себя роль водителя, то только за рулем белого купе S-Class от Mercedes-Benz, хотя Вера не брезгует и седаном.

Reload
1 / 3

Телеведущая и актриса Виктория Боня, которая хорошо известна публике по участию в телепроекте «Дом 2», также отдает предпочтению немецкому автопрому. В качестве основной машины она выбрала Porsche Cayenne, а в отпуске ведущая садится за руль спорткара BMW i8.

Reload
1 / 3

Журналист и бывшая ведущая телепроекта «Дом 2» Ксения Собчак предпочитает ездить в автомобили исключительно в качестве пассажира. Ее выбор пал на бизнес-седан Audi A8.

Reload
1 / 3

Ксения Бородина единственная нарушила эту немецкую монополию, отдав предпочтение британскому автопрому – телеведущая выбрала внедорожник Range Rover Sport. А вот другая звезда «Дома 2» Ольга Бузова поддалась общей тенденции и ездит на Mercedes-AMG GLE 63.

Reload
1 / 3

Выбор певицы Виктории Дайнеко пал на красное купе от Mercedes-Benz. Хотя сама она признавалась, что автомобили с низкой посадкой страдают от ее манеры вождения, поэтому ее единственная любовь – паркетник Porsche Macan.

Reload
1 / 3

Пожалуй, самая известная теннисистка России Мария Шарапова также отдает предпочтение немецкому производителю, а именно компании Porsche. Пару лет назад она даже приложила руку к созданию дизайна для Porsche Panamera GTS. Но в инстаграме у Шараповой мелькает белый кроссовер Cayenne.

Reload
1 / 3

Журналист и ныне главный редактор журнала Interview Russia Алена Долецкая, как и Ксения Собчак, предпочитает находиться в автомобиле в качестве пассажира. Для своих поездок она выбрала бизнес-седан Jaguar XJ.