Китаец разбил Lamborghini, чтобы защитить свои права потребителя

Житель китайского города Циндао отметил Всемирный день защиты прав потребителя, разбив некачественный суперкар Lamborghini Gallardo, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Daily Mail.

После неудачного опыта общения с фирменным сервисом технического обслуживания компании Lamborghini китайский предприниматель нанял несколько человек, чтобы те кувалдами разбили недавно купленный люксовый автомобиль итальянской марки.

Бизнесмен приобрел автомобиль в октябре прошлого года. Вскоре выяснилось, что двигатель автомобиля неисправен. В ноябре автовладелец обратился к официальному дилеру с просьбой исправить неполадку. Однако в сервисе так и не смогли устранить проблему. Более того, во время ремонта механики повредили бампер и ходовую часть суперкара, после чего, отказались взять на себя ответственность.

Продолжительные споры с сотрудниками дилерского центра и некоторыми представителями руководства компании Lamborghini ни к чему не привели. В знак протеста против некачественного уровня обслуживания и некомпетентности сотрудников бизнесмен решил 15 марта – во Всемирный день защиты прав потребителей – на глазах у всех уничтожить неисправный автомобиль.