Космические технологии в чудо-браслете

В мире спорта появилась новая модная тенденция - браслеты Power Balance. Их уже носят футболисты Дэвид Бекхэм и Криштиану Рональду, пилот «Формулы-1» Рубенс Баррикелло, баскетболист Ламар Одом, регбист Кардифф Блюз, теннисистка Виктория Азаренко и многие другие. Они разработаны американскими физиками и спортивными медиками, которые использовали результаты исследований NASA.

Браслеты Power Balance, действие которых основано на так называемом резонансе Шумана, восстанавливают баланс электрических импульсов организма. При взаимодействии электромагнитного поля человека, электромагнитных волн и двух голограмм браслета Power Balance, возникает необходимый резонанс. Авторы идею уверяют, что благодаря их разработке возможно улучшить координацию движений, силу, концентрацию внимания, выносливость и гибкость спортсмена.

К сожалению, на российском рынке оригинальные браслеты Power Balance не продаются, а контрафактная продукция желаемого эффекта не даёт. Желающим приобрести новинку остаётся лишь рассчитывать на помощь знакомых, планирующих поездку в Штаты, где силиконовый браслет можно приобрести по цене от $30.