Квадроцикл превращается… в Nissan Skyline GT-R!

Nissan Skyline Microcar GT-R от Liberty Walk Performance. Фото с сайта carscoop.blogspot.com

Для кого-то Nissan Skyline GT-R первого поколения, образца 1970 года – машина мечты, но приобрести ее нет возможности. А кто-то жить не может без квадроцикла или мотовездехода. Еще кому-то просто хочется выделиться на фоне окружающих. Интересы всех вышеозначенных категорий, а так же просто любителей всего «самоходного и необычного» попыталась учесть японская тюнинговая компания Liberty Walk Performance.

Она продемонстрировала готовый к началу мелкосерийного производства образец оригинального транспортного средства, в основе которого лежит японский квадроцикл. Какая именно модель – не уточняется, но, возможно, это не столь важно, поскольку внешне данное транспортное средство однозначно идентифицируется как Nissan Skyline GT-R 1970 года с кузовом купе. Насчет купе, правда, есть небольшая оговорка, потому как «Skyline» от Liberty Walk Performance одноместный.

Разработчики уже объявили стоимость своего детища. В Японии она составит от 1 880 000 иен (около 23 250 долларов США или 16 750 евро по текущему курсу). Несмотря на довольно немалую цену покупатели, надеются авторы, найдутся, тем более, что пробный камень уже брошен. Им стала аналогичная по конструкции разработка, имитирующая итальянский суперкар Lamborghini Murcielago. В японской интерпретации он получил оригинальное название Lambormini, и был представлен на прошлогоднем автосалоне в Токио, посвященном тюнингу.

Предполагаемый объем выпуска необычной новинки разработчиками не приводится. Планируется, что «Skyline-квадроцикл» можно будет приобрести только в Японии.

Lambormini