Lamborghini Gallardo поцарапали во имя искусства

Посетителям музея изящных искусств в датском городе Орхус предложили необычное развлечение — все желающие смогли выцарапать надпись на кузове итальянского спорткара Lamborghini Gallardo.

Reload
1 / 3

Концепция норвежского художника Долка Лундгрена гласит: «Каждое ваше действие оставляет след в обществе, в котором вы существуете. Никто из нас не останется нетронутым, поскольку каждый незначительный поступок влияет на всю картину в целом».

Стоимость автомобиля, который подвергся «надругательствам» посетителей выставки, составляет 170 тысяч долларов. Гостям музея предоставили возможность оставить на спорткаре любые надписи. В результате кузов дорогой машины полностью покрылся царапинами: кто-то оставил на нём признания в любви, а какой-то нахальный посетитель запечатлел название чешского автобренда Skoda. Даже колёсные диски и эмблемы не остались без внимания «вандалов».

Reload
1 / 3

Автор проекта не собирается перекрашивать автомобиль. По словам Лундгрена, теперь он представляет собой завершённое произведение искусства, делать с которым ничего не нужно.

Китаец обвил верёвкой причинное место и протащил 7 Audi.