Lamborghini готовит «горячую» версию Aventador S

Итальянский производитель суперкаров Lamborghini готовит обновленное поколение спорткара Aventador, который станет еще мощнее и получит к названию литеру S.

Как отмечает издание Autocar, в патентных заявлениях компании говорится, что обновленный Aventador получил «новый дизайн и превосходную мощность в сочетании с передовыми технологиями».

Кроме того, ведомство по интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO) получило от производителя заявку на регистрацию бренда Aventador S. Поэтому можно предположить, что именно такое название получит новичок.

Reload
1 / 5

Ранее автомобиль был замечен на тестах, а позднее художники портала LamboCars представили, как мог бы выглядеть Aventador S. Стоит отметить, что их изображения очень похожи на закамуфлированный прототип.

После обновления суперкар, как ожидается, получит аэродинамику в стиле самой мощной версии Aventador SV, а также увеличенную отдачу 6,5-литровой силовой установки как минимум на 20 л. с.

Lamborghini Aventador пришел на смену Murcielago в 2011 году. Он оснащается 700-сильным 6,5-литровым атмосферным V12, который работает в паре с семиступенчатым «роботом». Модель доступна как в версии купе, так и в версии родстер.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании марки Lamborghini смотрите в каталоге.