Lamborghini намекнула на будущее мотора V12 загадочным тизером

Итальянский производитель суперкаров Lamborghini опубликовал загадочный тизер, в котором намекнул на скорый дебют обновленного двигателя V12.

Итальянский производитель суперкаров Lamborghini опубликовал загадочный тизер, в котором намекнул на скорый дебют обновленного двигателя V12.

Ролик называется «Lamborghini V12: что будет дальше?». Видео начинается с короткого рассказа о модели 350 GT, самом первом автомобиле производителя, который был выпущен в 1963 году и оснащен двигателем V12.

Далее в ролике говорится, что этот автомобиль изменил мир суперспорткаров навсегда. На видео показаны модели с центральным расположением двигателя и с продольным.

Заканчивается видео сценой, в которой суперкар Aventador скользит по пустыне, после чего появляется фраза: «Что же будет дальше?».

С одной стороны, этот тизер может значить, что компания подготовила обновленную версию двигателя, которым оснастят новую и пока что неизвестную модель. Если это действительно так, то на зимнем автосалоне в Детройте нас ожидает неплохой сюрприз от итальянской компании.

Но с другой стороны, это видео может быть посвящено обновленному Lamborghini Aventador, который, как мы уже знаем, станет еще мощнее и получит к названию литеру S – компания уже подала заявку на регистрацию такого бренда.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Кроме того, прототип «заряженного» Авентадора уже был замечен на тестах. Ожидается, что после обновления суперкар получит аэродинамику в стиле самой мощной версии Aventador SV, а также увеличенную отдачу 6,5-литровой силовой установки как минимум на 20 л. с.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании марки Lamborghini смотрите в каталоге.