Льюис Хэмилтон искупался в краске от принтера

Перед Гран-при США Льюис Хэмилтон облился краской от принтера и принял душ Шарко.

Один из самых харизматичных гонщиков современной Формулы-1, темнокожий британский пилот Mercedes AMG Petronas и действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон не перестаёт радовать своих фанатов забавными поступками. На этот раз гонщик, носящий звание Кавалера Ордена Британской Империи, облился краской от принтера в аэродинамической трубе.

В рекламном видеоролике пилот сражается с бумагой, стремительно вылетающей из принтера Epson, однако оказывается побеждён бездушной машиной. В конце ролика Льюиса обливают краской всех цветов радуги.

Отметим, что интерес Льюиса к подобным видам развлечений обусловлен в первую очередь рекламными обязательствами Mercedes AMG Petronas перед спонсорами, одним из которых является известный производитель оргтехники, компания Epson.

Двигатели-маломерки отработали ресурс.

Впрочем, пилот Мерседеса не только зарабатывает деньги, но и просто любит покуражиться. Гонщик всеми способами старается поддерживать интерес к своей персоне и часто совершает нелепые поступки. Так, 18 декабря 2007 года его на месяц лишили прав за опасную езду по шоссе во Франции со скоростью 196 км/ч. Его Mercedes-Benz также был конфискован. А за два дня до Гран-при Австралии 2010 года полиция Виктории остановила Хэмилтона за то, что он крутил «пончики» на арендованном автомобиле. Дело завершилось арестом его серебристого Mercedes C63 AMG на 48 часов.

Совсем недавно на телешоу Эллен Дедженерес Льюис признался, что не справляет нужду по ходу гонки в свой комбинезон. В ходе интервью ему был задан вопрос о том, мочатся ли гонщики в комбинезон прямо по ходу гонки. «Предполагается, что это нужно делать прямо в комбинезон, но я так не могу. Я никогда не делал этого. Но есть пилоты, которые делали. Был гонщик, выступавший за команду, который делал это. Это был Михаэль Шумахер, не знаю, слышали ли вы о нём, но он легенда. Так вот, мои механики сказали мне, что он мочился каждый раз, когда был в машине», — приводит слова Хэмилтона Mirror.

Весёлые будни Формулы-1:выходим за пределы паддоков.