Медведев заявил, что иногда ездит «по-тихому», как обычный водитель

Президент РФ Дмитрий Медведев признался, что иногда ездит за рулем автомобиля как обычный водитель и лично замечает парадоксы в организации дорожного движения, пишет РИА Новости.
«Я иногда езжу по-тихому, об этом никто не знает, и я могу себя почувствовать обычным водителем. Могу сказать, что парадоксов в том, как организовано дорожное движение, у нас действительно предостаточно», — сказал Медведев на встрече с активом партии «Единая Россия» и Общественным комитетом сторонников.

Собрана информация о ловушках на дорогах Москвы.

Также принимавший участие во встрече руководитель интернет-проекта Пробок. нет Александр Шумский рассказал о возможных способах улучшения организации дорожного движения без значительных финансовых затрат и продемонстрировал на экране монитора ряд конкретных участков дорог, где движение транспорта организовано парадоксальным образом.
Медведев признал, что при решении дорожных проблем властям необходимо слышать голос общественности, потому что «люди, которые об этом говорят, на собственных машинах все это прошли, и они понимают, где глупости».